浙江师范大学继续教育学院关于做好“高技能人才培养班”2015年暑假有关工作的通知
发布时间: 2015-06-10 浏览次数: 229
 

各学院、合作单位:

暑假将至,为有计划安排期末工作,现将“高技能人才培养班”暑假的有关工作通知如下:

一、暑假放假

学生2015年6月20日离校,6月21日—9月8日放假。有关工作人员放假时间由各学院、合作单位自行安排。

二、下学期开学时间

2015级学生于2015年8月31日报到,9月1日—9月6日军训;2013、2014级学生2015年9月8日返校报到、注册。9月9日正式上课。

三、有关工作安排和要求

1.请各学院、合作单位有序安排期末各项工作,对本学期工作进行认真总结,并对下学期工作做出安排,学期总结和下学期的工作计划于6月底前报我院学历教育科。

2.请各学院、合作单位放暑假前对学生进行一次安全教育,落实好各项安全保卫措施,安排好暑期值班,暑期值班安排于6月23日前报我院学历教育科。我院将对假期值班情况进行检查。

3.请各学院务必通知教师及时做好阅卷工作,并将成绩录入成教教务管理系统;请各学院、合作单位落实好下学期教学工作,并务必在开学前将课程表和教材送到教师手中。

4.各合作单位认真做好学生暑期社会实践组织工作,确保安全有序。

5.各合作单位负责通知学生做好下学期的学费收缴工作。 

 

附件1:浙江师范大学继续教育学院高技能人才培养班专业见习(社会实践)成绩鉴定表.doc

 

 

浙江师范大学继续教育学院

2015年6月10日