仁文教学点团委举行“交流心得 促进你我”专题交流会
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 13
 
ԌEԌclass="content">

为了进一步促进学生会的有效运转,完善相关管理机制,419日,仁文教学点团委举办了一场旨在“交流心得,促进你我”的专题交流会。参加这次会议的有浙江师范大学生化学院研究生会主席张鑫,副主席邓辉辉,仁文教学点学生会、纪检部、体育部、学习部、文明督察部以及生活部和文艺部等负责人。



仁文教学点学生会主席胡余霞对这次会议的目的和内容作了说明。各部门负责人针对本部门实际情况做了简短分析,指出了工作中存在的不足,同时提出了自己的困惑。如各成员职责不明确,积极性不高,没有团队凝聚力,执行工作时不配合等问题。生化学院两位主席对症下药,提出了一些切实可行的解决方案,如分散专业招新、劝退懒散成员、及时组织素质拓展、培养两名候选部长成员、查寝态度要注意文明礼仪等等。两位主席的建议,有如醍醐灌顶,对我教学点学生会启发很大,他们纷纷表示在日后的管理中会将之贯彻执行下去。

交流会强调,学生会要成为有合作精神、有集体荣誉感的集体和团队,只有这样学生会才会越办越好,越来越出色。

胡余霞

2017年4月20