享受春意盎然
发布时间: 2017-04-26 浏览次数: 13
 

2017421,前进教学点师生一起春游踏青。这次踏青的地方是被称为中国好莱坞——东阳横店。

第一站是东阳木雕城。众所周知东阳木雕是中国乃至于世界闻名的艺术。同学们对木雕艺术充满了兴趣,楼上楼下逛个不停。可惜时间不够,有许多的木雕作品没能够欣赏完就匆匆赶往下一站——大智禅寺。

大智禅寺是个具有历史寺庙。许多同学在这里留下来美好的祈愿,留下了开心灿然的笑容。

接下来到秦皇宫。秦皇宫雄伟大气。在这里同学们可以找到自己喜欢的电视剧、电影的场景。可以穿上汉服,和历史来了一次穿越古今的对话。



最后同学们来到了梦幻谷。梦幻谷一个永远充满着快乐的地方。同学们在笑声中开启梦幻之旅。梦幻谷最有名的的莫过于两场表演——梦幻太极和山洪暴发,这两场表演如梦似幻,精彩之极。

此次活动,同学们充分地享受着了春游的轻松与惬意,收获了快乐。