仁文教学点第三届校园十佳歌手大赛圆满落幕
发布时间: 2017-06-07 浏览次数: 13
 

63日晚,大学生活动中心光影交叠、荧光挥舞,仁文教学点第三届校园十佳歌手大赛在万众期待下“款款而来”。经过初赛和复赛,最终有15名同学进入决赛。音乐指导吴竟然老师、继续教育学院张伟老师和仁文教学点黄轩恒、王辰芳、徐俊、王君老师担任本次大赛的评委。600多位同学共同享受这场美妙的视听盛宴。



比赛在麒麟舞社团火热的街舞“RED”中拉开序幕,点燃了现场评委和观众们的激情,荧光棒全场舞动起来。

选手们的表演形式多样,风格迥异。吴莫翰的一首《直到世界尽头》唤起了大家儿时的回忆,裘慧辉的《最美的太阳》清新甜美,陈怡的《相爱后动物感伤》更是表现了她高超的歌唱技巧……无论是十强争夺战还是最后的三强争霸,参赛选手都表现得十分自信,用心用情演唱。经过两个多小时的角逐,最终摘得“十佳歌手”头衔的同学们是:陈怡、吴莫翰、翁文国和张佳豪(组合)、赵诗琪、陈奕静、周越闻、韩鑫鑫、裘慧辉、王梦瑶、毛晗笑。



这是一个比赛,更是一个认识自我、发现自我的展现平台。现场观众的掌声和鲜花就是对他们最好的肯定.音乐指导吴竟然老师的点评也使同学们受益匪浅!